Suppen & Salate | Kleines & Vegetarisches | Fleisch/Fisch/Geflügel | Desserts | Wochenend-/Feiertagskarte
Thüringer Rostbrätel mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln | 11,90 € |
Schweinesteak “au four” an Herzoginkartoffeln | 14,90 € |
Schweinesteak mit Rahmchampigons und pommes frites | 14,90 € |
Schnitzel “Caprese” mit Westernkartoffeln | 14,95 € |
“Gewölbeteller” – den jeder kennt | 15,95 € |
Mit Erdbeeren und Blauschimmelkäse überbackenes Rumpsteak an Herzoginkartoffeln | 19,95 € |
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Westernkartoffeln | 18,95 € |
Altdeutsches Bauernfrühstück (mit Champignons) | 9,90 € |
Räucherlachs auf Röstietalern mit Kräuterquark (vegetarisch) | 7,95 € |
In Knoblauchbutter gebratene Forelle mit zerlassener Butter, Petersilienkart. | 14,50 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl mit Rosmarinkartoffeln | 15,90 € |
Grat. Hähnchenbrustfilet mit Erdbeeren und Blauschimmelkäse, Rosmarinkart. | 14,95 € |
Wir wünschen Ihnen guten Appetit….
Haben Sie Fragen zu Allergenen? Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.