Freiterrasse | besondere Anlässe | Speisekarte | Speisekarte Kulinarischer Kalender
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und gehackten Walnüssen | 5,90 € |
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan, Balsamicocreme und Kräuterbutterbaguett | 9,90 € |
Warmer Ziegenkäse mit Preiselbeeren auf Toast | 5,50 € |
Großer Salat mit Shrimps im Teigmantel und Joghurtdressing | 12,90 € |
Wildhasenkeule mit Cremewirsing und Tagliatelle | 17,90 € |
Wildschweinroulade mit Rote Bete Gemüse und Semmelknödeln | 19,90 € |
Hirschbraten mit Preiselbeeren, Rotkohl und Thüringer Klößen | 14,90 € |
Entenbrust mit Rotkohl und Thüringer Klößen | 14,90 € |
Entenkeule mit Rotkohl und Thüringer Klößen | 14,50 € |
Rehfilet mit Burgundersauce, Schinkenrosenkohl und Kürbis-Kartoffel-Püree | 23,50 € |
Seehechtfilet in Eihülle auf Gemüsebrätling und Sc. Dijon | 15,90 € |
Wir wünschen Ihnen guten Appetit….
Haben Sie Fragen zu Allergenen? Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.